Corona-Maßnahmen

So schützen wir Ihre Kinder und unsere Mitarbeiter an der Schule

Schüler in der Klasse

Informationen zum Schulbetrieb

• Wir tragen die Mund-Nase-Abdeckungen im Schulgebäude und im öffentlichen Raum (Bus).
  • Die Maskenpflicht besteht auf den festen Sitzplätzen (Klassenraum) und im Außenbereich (Schulhof) nicht mehr.
  • Wir beachten besonders die Husten-, Nies- und Händehygiene.
  • Wir lüften ausgiebig in den Pausen und während des Unterrichts. In jeder Klasse sind Luftreinigungsgeräte in Betrieb.
  • Der Sport- und Schwimmunterricht findet wieder statt.
  • Die Lolli-Testung findet zweimal wöchentlich dienstags und donnerstags statt.
  • Bei Erkältungssymptomen bleibt ihr Kind bitte zunächst zuhause.
    Melden Sie es dann bitte in der Schule ab.
  • Betreten Sie die Schule nur, wenn es unbedingt notwendig ist.
    Tragen Sie sich dann bitte in die Kontaktliste im Foyer ein.

Verdacht auf Corona? Was nun?

Hier erhalten Sie weitere Informationen zum Verhalten, wenn der Verdacht auf Covid 19 bestehen sollte.

Mit dem Corona Sorgentelefon unter der Telefonnummer 05271 / 9 65 65 65 bietet der Kreis Höxter Hilfestellung an.