Corona - neue Regelungen

02. November 2021

Folgende Regelungen gelten ab November 2021

Testverfahren "Lolli-Test"

Alle Kinder werden weiterhin  2x pro Woche getestet. Ab November testen wir immer dienstags und donnerstags.

Genesene Kinder werden  nicht getestet. Liegt deren Corona-Erkrankung 6 Monate oder länger zurückliegen, nehmen sie wieder an der Lolli-Testung teil.

Sollte ein "positiver Coronafall" eintreten, sind der/ die Infizierte und die unmittelbaren Sitznachbarn zunächst vom Unterricht ausgeschlossen. Das Gesundheitsamt trifft dazu alle weiteren Entscheidungen.

Maskenpflicht

• Auf  festen Sitzplätzen (Klassenraum, Betreuungsraum) besteht ab dem 2. November 2021 keine Maskenpflicht.
  • Im Außenbereich der Schule (Schulhof) besteht keine Maskenpflicht.
  • Im Schulgebäude und im öffentlichen Raum (Bus) besteht weiterhin die Maskenpflicht.